贵阳 贵阳
[切换城市]
贵阳51同城 » 生活服务 » 建材
哪个品牌好彩石金属瓦
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:20016817    发布时间:2018-09-29 10:19:03
地  区
贵阳
联系人:
房先生(普通会员)
电 话:
15216569656
描述

圆弧型经典型彩石金属瓦是由镀铝锌板和天然彩石颗粒为基础的彩石金属瓦,55%镀铝锌合金板,与其他的金属瓦片相比,材质硬度更高。并开发出中国最优的无毒害的优质粘合剂配方,彩色天然石粒(自主研制环保色彩涂料)经过特殊的配方处理后,粘结在镀铝锌板上,因此能很好的吸收雨水的热异常。

经典型瓦采用了独特的防水、防风的设计钉固安装技术,瓦和瓦之间的吻合更加紧密,瓦和屋面的连接更加坚固,使其屋面系统具有极强的抗御大雨、大雪、大风的能力。

圆弧型彩石金属瓦的主要特点: 抗震性——地震发生时,金属瓦不会像一般的瓦片滑落,减少负伤情况。 轻质性——重量轻,减少建筑物的承重。 施工便捷性——自重轻,面积大,配件简单,大大降低施工强度,缩短施工时间。 经济型——在旧建筑屋顶施工,不需要撤去任何屋顶材料,可以直接施工,使得废弃物处理费用最小化。 七波型彩石金属瓦使用于各类坡屋顶建筑的屋面铺装和各类建筑的局部装饰,特别适用于别墅、中高档住宅、大型商场、图书馆、博物馆、学校、政府机关和企事单位的办公楼。

公司实力:
山东特晟金属屋面建材有限公司为位于山东省临沂市莒南县经济开发区,本公司是科研、生产、设计销售于一体,集科技、技术、品质、服务于一身的新型金属屋面建材生产企业。

业务范围:
公司主要生产和销售金属彩石瓦、PVC落水管、铁钉、地板砖等,拥有自营进出口权,产品广销东南亚、南亚、西亚、非洲以及欧美等地区。

品牌竞争:
我们以规模化生产为前提,公司依托先于同行的具有国际先进水平的技术和装备,以技术创新、技术研发优化为后盾,利用公司的自营进出口经营权,充分采购整合全球资源,使“特晟”彩石金属瓦在市场中具有极高的性价比。

网址:http://www.teshengjc.com/

周边城市信息: