贵阳 贵阳
[切换城市]
贵阳51同城 » 商务服务 » 其他商务服务
瑞欧丽莎中药茶麸洗头养发疗发防白生发等
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19598850    发布时间:2018-07-17 16:46:59
地  区
贵阳
供需
提供
价格
面议元
价格范围
面议
类别
其他
联系人:
刘经理(普通会员)
电 话:
0771-3300629
手 机:
13377086056
广西南宁
邮 箱:
1176388081@qq.com
Q Q:
1176388081
描述

广西瑞欧丽莎全国连锁中草药茶麸疗发机构,经过十几年不断的总结与实践,形成了比较完善的管理体系,是一家集产品开发研究、生产于一体的专业全国连锁中药疗发机构,成立至今,建立了广阔的市场销售网络。网络覆盖全国各地,借着强有力的研发部门,不断推出新产品以满足市场需求。目前全国各地均有连锁店,共计1000多家加盟连锁店。公司实力雄厚,有一流的服务队伍,保证加盟一家,成功一家! 瑞欧丽莎中药疗发的原理:采用天然植物茶麸+中药富含天然疗发、护发物质,集合现代生物技术工艺精制而成的植物养护产品,能深层清洁毛囊,补充和保持头发水分,具有防白、防脱、生发、去屑止痒、柔发、防止头发干枯,促进血液循环等作用。 以绿色资源的产品为依托、以令人信服的疗效、加上强有力的销售管理队伍,瑞欧丽莎愿以最真的心造福人类,以最诚的心与您携手,欢迎有志青年一起创业,打造辉煌!

地址:广西南宁市兴宁区南梧路337号