贵阳 贵阳
[切换城市]
贵阳51同城 » 商务服务 » 其他商务服务
房地产策划公司的任务就是打造打败核心竞争力的竞争力
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19822226    发布时间:2018-10-18 10:31:22
地  区
贵阳 > 修文 > 六桶
供需
提供
价格
1588元
价格范围
1000-2000
类别
其他
联系人:
gmrec881(普通会员)
电 话:
0755-82090082
手 机:
13662622588
深圳市
邮 箱:
szjpdc88@163.com
Q Q:
228657808
描述

策划,就是在没有时、知道有、以及有之后的结果。
房地产策划的最高境界就是“使物活起来”,它的核心命题是:不仅要打造自己的核心竞争力,更要打造打败竞争对手的核心竞争力的竞争力——否则,你的策划就失去了取胜于市场竞争的意义,也就失去了应有的价值。

中国地产策划首席咨询专家——深圳市金牌地产顾问有限公司,于2004年8月2日在深圳注册成立,主要从事房地产行业研究、市场调研、投资咨询、项目策划、市场营销策划和销售招商代理业务。公司总经理拥有17年的行业经验,一直致力于中国地产系统解决方案的研究和落地实践,专业领域涉及房地产全业态,并从服务商的角度,创立了“五位一体”全链服务模式做为企业核心竞争力。公司成立13年来,已积累了300万字的策划积淀和100余个项目操盘经验,产品类型涵盖住宅、商业(购物中心、Shopping Mall、商业街区、专业市场等)、综合体、旅游地产、特色小镇等。
我们的服务范围包括:
第一、为开发商提供项目启动初期的战略基础策划(包括拿地立项策划、地块开发策划、原创品牌概念策划、概念性规划设计等),通过为项目提供战略性系统解决方案,构建项目全链开发的战略主轴,向政府提供强有力的展示方案,帮助开发商缩短拿地时间和过规时间。
第二、为项目提供市场营销策划、广告设计和销售招商代理服务。通过项目市场调研和竞争分析、制订有效的市场攻击策略;通过品牌策划和广告包装、建立项目差异化的品牌形象和感官价值;通过人员培训、使项目的每一个细节都转化为营销卖点;并最终以成功开盘为目标。

今年是我们的品牌扩张年,我们将继续秉承“专业、专注、创新、合作、共赢”的十字精神,恪守“为客户创造价值,就是金牌价值”的服务理念,携手业界同仁,为创造企业更加美好的明天,为项目的圆满成功,竭诚为广大新老客户提供金牌服务。

图片
房地产策划公司的任务就是打造打败核心竞争力的竞争力