贵阳 贵阳
[切换城市]
贵阳51同城 » 商务服务 » 网站建设/推广
共享纸巾在哪里可以做
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19984082    发布时间:2018-07-14 12:40:20
地  区
贵阳
类别
网站建设
联系人:
小陈陈(普通会员)
电 话:
15936236985
手 机:
15936236985
河南郑州
邮 箱:
1007565728@qq.com
Q Q:
1007565728
描述


共享纸巾机系统开发模式,定制开发共享纸巾机软件,纸巾机共享平台搭建开发,共享纸巾机小程序开发,纸巾机共享系统开发源码
【特别提示:本公司是软件开发公司,非平台方】。【特别提示:本公司是软件开发公司,非平台方】。【特别提示:本公司是软件开发公司,非平台方】。
共享经济具备信息技术的特质,是建立在互联网平台上的竞技模式。共享经济在互联网络上,对商品、服务、数据、技能等多种资源、信息进行共享应用,而实现这一模式的基础则是信息技术,为产品供以相应权限的分离,实现了资源占有人及资源需求人的权利交易,促进了闲置资源或产品的应用推广。
为啥要做小小纸巾机?它能给我们带来多少收益?
第一块收益是你自己的纸巾机每天送纸巾,你能领到0.3-0.6元/每包的补贴
例:你有5台纸巾机,每台每天送出100包,每包平均能拿到0.4元分润,你一天的收益为200元,5台纸巾机的成本一个月收回。拥有多少台纸巾机,你说了算。
第二块收益是你达到不同级别的代理时,你的伞下团队新增纸巾机售卖的收益
例:你直推5台,团队累计45台成为城市总监,你团队一天新增3台纸巾机,一天就是48*3=144元*30天,一个月4320元。
卖多少台,到什么级别为止,也是你说了算
第三块收益是你伞下所有纸巾机,每天送出的每包纸巾,你都有分润。
例:你团队推广纸巾机累计有1000台,光这些纸巾机每月送出去的纸巾给你的分润都过万元
当你团队有10000台纸巾机每天在送纸巾,你每个月的收入妥妥的超过150000万元。做团队这件事,一定是越到后面,越快,当你团队达到32000太,达到省级代理,光团队纸巾分润,每个月都会超过60万
定制开发共享纸巾机软件,系统软件。您刚好需要,我刚好专业,期待您的来电,欢迎来公司考察定制。

周边城市信息: