贵阳 贵阳
[切换城市]
贵阳51同城 » 商务服务 » 招商加盟
减肥瘦身中体重数值的真实含义
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19747200    发布时间:2017-08-14 16:05:24
地  区
贵阳
类别
美容/化妆
联系人:
manzi51(普通会员)
电 话:
0731-85181756
手 机:
18973109956
湖南长沙
邮 箱:
1805159764@qq.com
Q Q:
1805159764
描述

  有些姑娘不管三七二十一,认为瘦身减肥只看称上的数值,数值降低就高兴一阵,数值升高就难过一阵,但是你知道那些拍板说吃完一天就见效的「减肥药」就是让你排便和排水的小把戏,虽然你的体重数值降低了,但这不表示你瘦了,反而你会觉得身体不适,那是因为事实上,减肥瘦身需要减脂肪,如果长期排水和电解质,接下来你要面对的就是面黄肌瘦,身体萎靡不振。

  为什么这么说?体重这个数值到底真正的含义是什么?曼姿纤体减肥加盟告诉大家:人体可分为运动系统、神经系统、心血管系统、内脏系统四大部分。运动系统包括骨骼、骨骼肌及骨连接组织,约占人体重量的 60~70%;神经系统和心血管系统占总体重量的 5~7%;内脏系统占 25%。而我们平时说的身材好,体重轻是指脂肪重量和瘦体重。这就是一个人是否肥胖是体脂含量决定,不与体重绝对相关。芭蕾舞演员,花样滑冰甚至体操运动员的身材修长,非常漂亮。但你不知道的是,她们的体重却比一般人都重,这就是体脂率的差异。你希望减脂,瘦身,而不是希望自己的骨骼重量下降而导致骨质疏松,更不希望自己的血液蛋白减少而造成贫血,所以速成的减肥药不要再吃!

  曼姿纤体减肥加盟对称体重的方法做了一个统计,基本我们称体重都很随意也很随机,比如你今天在自己家称,明天出去逛街看到药店称一下,后天到朋友家称一下,结果数值忽高忽低,何况还有每个称的误差。因此得出的数值也没有参考性!所以称体重,应该在一天的早上起床排便后,什么也不穿去称,每次尽量用同一个体重秤。曼姿纤体专有的人体成分分析仪,可以精准测量人体各项指标,为您量身制定专业健康身材管理方案!让你健康瘦身,快乐瘦身!

图片
减肥瘦身中体重数值的真实含义