贵阳 贵阳
[切换城市]
贵阳51同城 » 商务服务 » 招商加盟
麻辣火锅鸡的做法 食川火锅鸡独特精湛配方传授
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19766384    发布时间:2017-09-07 05:50:43
地  区
贵阳
类别
餐饮连锁
联系人:
火锅鸡(普通会员)
电 话:
13013559933
描述

食川沧州麻辣火锅鸡所以如此传神,源于它独特精湛的传统制作工艺和独特的香料配方,食川沧州麻辣火锅鸡独特的核心香料配料做出的麻辣火锅鸡的色、香、味、型都达到最高境界。食川沧州麻辣火锅鸡,汤色红亮自然、源于本色;麻、辣味适中;久煮不糊锅、不浑汤、不变味;香而不腻、辣而不燥、回味绵柔,特色以滑、嫩、鲜、香、补等非其他火锅可以媲美。在选料、炒制、配料、香料、处理、火候、除腥、红油、调味、出汤、等方面都有严格的标准。十分讲究。食川沧州麻辣火锅鸡的香料要按一定比例适量下锅,放多了则药香味出头,少了则不出味。食川沧州麻辣火锅鸡的麻辣鲜香拥有迷人口味,锁定所有消费者,食川沧州麻辣火锅鸡的口味超强的享受。独特的秘制香料配方,令同行无法模仿,更是保证学员店独揽财源的重要因素。学习食川沧州麻辣火锅鸡技术,总部不保留核心技术,让您后续开店无后顾之忧。
食川承诺:
1、为小本经营者服务,我们必须教会你,学过之后,开火锅鸡店不用请大厨。
2、技术上永远的后续指导,经营上永远的探讨交流。
3、可以上门传授,绝不保守,所有配方技术和我们所知道的都会和盘托出,你要能对学习的火锅鸡技术保守秘密,不得外泄!
餐饮行的定义是:口味顾客满意。不断有回头客就够了。若打着“正宗”招牌。食客不认可,那是纸上谈兵。学员来先品尝我们做的火锅鸡。认可之后再学习。相信事实胜于雄辩。沧州麻辣火锅鸡只在山东临沂传授技术 不设其他地点传授,食川沧州麻辣火锅鸡   欢迎浏览我们的网站了解更多www.sc6688.com
联系人:王师傅
地址:山东省临沂市北城新区沂蒙路117号

图片
麻辣火锅鸡的做法  食川火锅鸡独特精湛配方传授