贵阳 贵阳
[切换城市]
贵阳51同城 » 商务服务 » 招商加盟
【加盟动态】梦斓莎广西来宾专卖店营业火爆进行中
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19770074    发布时间:2017-09-14 09:21:09
地  区
贵阳
类别
家装/建材
联系人:
夏元(普通会员)
电 话:
020-29055068
手 机:
15360587807
广州市
邮 箱:
94381841@qq.com
描述

精彩快讯!梦斓莎广西来宾专卖店经过精心的装修布置,店面现已进入营业阶段!万事具备,只欠来宾!梦斓莎广西来宾布艺生活馆欢迎您的光临!
来宾(壮文:Laizbinh),隶属广西壮族自治区,位居广西壮族自治区中部,故有“桂中腹地”之称。享有“世界瑶都”、“中国观赏石之城”、“广西煤都”等美称。被评为首批“国家公共文化服务体系示范区”创建城市,“全国全民健身示范城市”,“全国文明城市提名城市”,“全国双拥模范城”,“国家森林城市”,“广西园林城市”。
梦斓莎,作为窗帘十大领导品牌,在全国享誉盛名。其优质的产品、专业的团队、独特的技术、完善的制度以及强大的实力等,在窗帘行业中鹤立鸡群,独树一帜。梦斓莎,这将会是您最正确且无悔的选择!
营业活动期间将成为消费者购买窗帘省钱的最好时机,所以来宾的业主们,您们还等什么呢?赶紧组团到梦斓莎广西来宾专卖店观摩抢购去吧!
公司地址:广州市白云区人和镇太成村鉴庄路1号 http://www.moonlight-sonata.cn/ 联系人:夏经理