贵阳 贵阳
[切换城市]
贵阳51同城 » 商务服务 » 招商加盟
老人用品连锁店
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19869009    发布时间:2017-12-19 21:39:28
地  区
贵阳
类别
餐饮连锁
联系人:
李先生(普通会员)
电 话:
15914234334
邮 箱:
18657750127@163.com
描述









新型养老项目落户好孝心
当代老人的需求不仅仅是老有所养,更多的还需要老有所乐、老有所为。因此,对养老服务的要求实际上更高了,对养老机构来说,挑战也越来越大,养老不能再像过去一样吃饭、看报、等天黑,日子日复一日无限循环。如今,闲下来出去转转,接触一下新鲜事物,尝试一下新的体验,这可能是很多老人的心愿,养老的同时更加注重养生——在延长生命的长度的同时,提高生活质量,增加生命的乐趣。
好孝心经过深入的采访后发现,很多老人希望自己退休后仍然“有事可做”,展现自己自信自强的一面,拥有积极向上的生活和心态,有更多适合老年人参加的活动和项目,维持人际交往,以丰富自己的日常生活,保持身心健康,而不是成为留守老人,每天在家盼子女什么时候有空过来陪自己,这种相对来说比较消极的生活方式已经不适合当代老人,现在的老人更多的是对生活品质的追求。
好孝心一直以来标榜将做好的产品和服务带给中老年人,一直走在行业创新的前端。
好孝心在了解中老年人心理需求的基础上,推出六大新型养老服务项目,包括养老基地、孝心俱乐部、孝心托管、社区居家养老、远程医疗、日间照料中心,配备专业亚健康调理师、高级健康管理师、养生指导师等,为中老年人提供专业的指导,让老年人更加舒适的度过老年生活。此外,好孝心着力打造老年人旅游养生项目,当前韶山养生基地已经迎来数批来自全国各地会的员朋友,畅享山水风光,感受红色革命情怀,使中老年人的身心经历一次大自然的洗礼,带给中老年人心旷神怡之感。晚上闲暇下来,还有好孝心篝火晚会、熏蒸;理疗等项目供老年选择。
好孝心励志为老年人提供全方位的服务,为加盟商创造全方位的盈利项目,让老年人老有所乐,让加盟财源滚滚,当前好孝心生活馆项目正在全国范围内火爆招商,为广大有志人士提供一个创业的平台,好孝心将用全面的扶持政策和雄厚的企业实力,为您的创业保驾护航。
老年用品行业有着无限的发展潜力,中老年用品店前景广

图片
老人用品连锁店