贵阳 贵阳
[切换城市]
贵阳51同城 » 商务服务 » 招商加盟
老人用品专卖店
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19869012    发布时间:2017-12-19 21:41:33
地  区
贵阳
类别
餐饮连锁
联系人:
李先生(普通会员)
电 话:
15914234334
邮 箱:
18657750127@163.com
描述






选择好孝心,选择好服务
广州市好孝心医疗器械有限公司自成立以来,一直以优质的产品和服务赢得了业界的高度认可,每年帮助全国1000多家店铺新增50多万中老年会员,本着总部品牌最大化,合作商利润最大化的理念,以客户利益为首要,传播孝道的同时,给加盟商提供创业平台,给天下的老人提供周到的服务,公司同时建立客服部,在第一时间为客户排忧解难。
第一,加盟扶持
【运营支持】——始终如一?值得信赖
好孝心品牌运营总部拥有成熟的专卖店管理团队与运营经验。为投资者提供多方位指导,定期不定期派市场督导巡视检查,指导运营;研发与采购国际潮流产品,每季不少于50个新品上市。
【开业支持】——旗开得胜?永续支持
公司为投资者提供好孝心注册指导、经营选址评定、店员规划、技术培训、开业方案、实地指导,公司总部还将赠送相应的设备、统一促销品、品牌宣传册等。
【培训支持】——跟踪培训?专业管理
好孝心将提供统一的专业培训,包括健康器械操作、人员销售技巧等,并根据市场需求不断更新产品,力求做专业的健康品牌。
【商圈支持】——稳定发展?强势出击
好孝心将根据市场需求,不断调整策略,提高各分点销售量;总部同时设置各加盟商的合理经营范围,杜绝恶性竞争,从而有力保障每位投资者的合法利益。
第二,六大盈利项目
加盟好孝心同时为加盟商提供6大盈利项目,主要包括:旅游养生、孝心俱乐部、孝心托管、社区居家养老、远程医疗和日间照料中心,开创行业盈利模式先河,让您轻轻松松盈利。公司定期或不定期的组织店铺举行各类活动,帮助增加顾客。
老年用品加盟首选好孝心,选择最朝阳的产业,以最少的投资,成就自己的光辉前程!想要更多资讯请关注微信公众号:hxxlrshg。


图片
老人用品专卖店